VS_GERICHTE S1 13 193 vom 25. März 2014 , EO - VS Kantonsgericht (2014)
S1 13 193 URTEIL VOM 25. MÄRZ 2014 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter; in Sachen X_________, Beschwerdeführerin, vertreten durch A_________ gegen Y_________, Beschwerdegegnerin (Mutterschaftsentschädigung / Mindestversicherungsdauer) Beschwerde gegen den Einspracheentscheid vom 7. November 2013